Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21028
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Щербович, С. М. | - |
dc.date.accessioned | 2022-11-21T14:26:20Z | - |
dc.date.available | 2022-11-21T14:26:20Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Щербович, С. М. Влияние кормовой добавки «СинерджиСорб детокс-мико» на морфометрические показатели фабрициевой бурсы и двенадцатиперстной кишки / С. М. Щербович ; науч. рук. А. Л. Лях // Студенты - науке и практике АПК : материалы 107-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 20 мая 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - Ч. 1: Ветеринарная медицина. - С. 212-214. | en_EU |
dc.identifier.isbn | 978-985-591-158-7 | - |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21028 | - |
dc.description | сельскохозяйственная птица, цыплята-бройлеры, морфометрия, фабрициевая бурса, двенадцатиперстная кишка, кормовая добавка, синерджисорб детокс-мико | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | en_EU |
dc.subject | Птицеводство | en_EU |
dc.subject | Корма и кормление сельскохозяйственных животных | en_EU |
dc.title | Влияние кормовой добавки «СинерджиСорб детокс-мико» на морфометрические показатели фабрициевой бурсы и двенадцатиперстной кишки | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Appears in Collections: | Студенты - науке и практике АПК : материалы 107-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 20 мая 2022 г.) : в 2 ч. Ч. 1. Ветеринарная медицина / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - 221 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
k-2022-16-1-212-214.pdf | 492,55 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.