Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/2102
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гридюшко, И. Ф. | - |
dc.contributor.author | Курбан, Т. К. | - |
dc.contributor.author | Гридюшко, Е. С. | - |
dc.date.accessioned | 2017-10-24T07:45:39Z | - |
dc.date.available | 2017-10-24T07:45:39Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Гридюшко, И. Ф. Оценка ремонтного молодняка белорусской черно–пестрой породы с использованием современных методов / И. Ф. Гридюшко, Т. К. Курбан, Е. С. Гридюшко // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2012. - Т. 48, вып. 2, ч. 2. - С. 42-46. - Библиогр. в конце ст. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 2078-0109 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/2102 | - |
dc.description | свиньи, хряки, свиноматки, молодняк, черно-пестрая порода, селекция, продуктивность, живая масса | ru_RU |
dc.description.abstract | Комплексная оценка ремонтного молодняка белорусской черно-пестрой породы с использованием современных методов и ультразвуковых приборов позволяет в условиях племенных предприятий проводить направленную селекцию по совершенствованию отдельных линий и семейств. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Молочное и мясное скотоводство | ru_RU |
dc.subject | Разведение сельскохозяйственных животных | ru_RU |
dc.title | Оценка ремонтного молодняка белорусской черно–пестрой породы с использованием современных методов | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2012. - Т. 48, вып. 2, ч. 2. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2012-48-2-2-42-46.pdf | 449,71 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.