Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21044
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ерошкина, Т. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-12-08T08:51:26Z | - |
dc.date.available | 2022-12-08T08:51:26Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Ерошкина, Т. В. Влияние кормовой добавки «Барашек» на качество мяса и шерсти молодняка овец / Т. В. Ерошкина // Гигиенические и технологические аспекты повышения продуктивности животных : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 65-летию со дня рождения Заслуженного деятеля науки Республики Беларусь, доктора сельскохозяйственных наук, профессора В. А. Медведского, Витебск, 02-04 ноября 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - С. 28-31. | en_EU |
dc.identifier.isbn | 978-985-591-165-5 | - |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21044 | - |
dc.description | овцы, минеральный состав шерсти, мясные качества, кормовая добавка «Барашек», шерсть | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | en_EU |
dc.subject | Овцеводство | en_EU |
dc.title | Влияние кормовой добавки «Барашек» на качество мяса и шерсти молодняка овец | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | Гигиенические и технологические аспекты повышения продуктивности животных : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 65-летию со дня рождения Заслуженного деятеля науки Республики Беларусь, доктора сельскохозяйственных наук, профессора В. А. Медведского, Витебск, 02-04 ноября 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - 327 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
к-2022-19-3-28-31.pdf | 646,97 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.