Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21052
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКонёк, А. И.-
dc.contributor.authorМузыка, А. А.-
dc.contributor.authorШамонина, А. И.-
dc.date.accessioned2022-12-08T09:48:48Z-
dc.date.available2022-12-08T09:48:48Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationКонёк, А. И. Биоэнергетический анализ работы комплексов по производству говядины / А. И. Конёк, А. А. Музыка, А. И. Шамонина // Гигиенические и технологические аспекты повышения продуктивности животных : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 65-летию со дня рождения Заслуженного деятеля науки Республики Беларусь, доктора сельскохозяйственных наук, профессора В. А. Медведского, Витебск, 02-04 ноября 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - С. 46-49.en_EU
dc.identifier.isbn978-985-591-165-5-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/21052-
dc.descriptionбиоэнергетическая оценка (анализ), выращивание, откорм, скот, говядина, энергосодержание, энергоэффективностьen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectПродукция животноводства и ее первичная обработкаen_EU
dc.subjectМолочное и мясное скотоводствоen_EU
dc.titleБиоэнергетический анализ работы комплексов по производству говядиныen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:Гигиенические и технологические аспекты повышения продуктивности животных : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 65-летию со дня рождения Заслуженного деятеля науки Республики Беларусь, доктора сельскохозяйственных наук, профессора В. А. Медведского, Витебск, 02-04 ноября 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - 327 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
к-2022-19-3-46-49.pdf1,35 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.