Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21057
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПодрез, В. Н.-
dc.contributor.authorКарпеня, А. М.-
dc.contributor.authorКарпеня, С. Л.-
dc.contributor.authorШамич, Ю. В.-
dc.contributor.authorКрыцына, А. В.-
dc.date.accessioned2022-12-08T13:22:24Z-
dc.date.available2022-12-08T13:22:24Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationВзаимосвязь последоильной обработки вымени коров с качеством получаемого молока / В. Н. Подрез, А. М. Карпеня, С. Л. Карпеня [и др.] // Гигиенические и технологические аспекты повышения продуктивности животных : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 65-летию со дня рождения Заслуженного деятеля науки Республики Беларусь, доктора сельскохозяйственных наук, профессора В. А. Медведского, Витебск, 02-04 ноября 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - С. 63-64.en_EU
dc.identifier.isbn978-985-591-165-5-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/21057-
dc.descriptionкрс, обработки вымени, гигиенические средства, кислотность, группа чистоты, бактериальная обсемененность, соматические клеткиen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectВетеринарная санитарияen_EU
dc.titleВзаимосвязь последоильной обработки вымени коров с качеством получаемого молокаen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:Гигиенические и технологические аспекты повышения продуктивности животных : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 65-летию со дня рождения Заслуженного деятеля науки Республики Беларусь, доктора сельскохозяйственных наук, профессора В. А. Медведского, Витебск, 02-04 ноября 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - 327 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
к-2022-19-3-63-64.pdf416,97 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.