Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21058
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Разумовский, Н. П. | - |
dc.contributor.author | Кузнецова, Т. С. | - |
dc.date.accessioned | 2022-12-08T13:28:21Z | - |
dc.date.available | 2022-12-08T13:28:21Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Разумовский, Н. П. Силос из сурепицы в рационах коров / Н. П. Разумовский, Т. С. Кузнецова // Гигиенические и технологические аспекты повышения продуктивности животных : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 65-летию со дня рождения Заслуженного деятеля науки Республики Беларусь, доктора сельскохозяйственных наук, профессора В. А. Медведского, Витебск, 02-04 ноября 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - С. 65-68. | en_EU |
dc.identifier.isbn | 978-985-591-165-5 | - |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21058 | - |
dc.description | крс, дойные коровы, протеин, сурепица, силос, эффективность | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | en_EU |
dc.subject | Корма и кормление сельскохозяйственных животных | en_EU |
dc.title | Силос из сурепицы в рационах коров | - |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | Гигиенические и технологические аспекты повышения продуктивности животных : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 65-летию со дня рождения Заслуженного деятеля науки Республики Беларусь, доктора сельскохозяйственных наук, профессора В. А. Медведского, Витебск, 02-04 ноября 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - 327 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
к-2022-19-3-65-68.pdf | 627,85 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.