Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21063
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСоболев, Д. Т.-
dc.contributor.authorРазумовский, Н. П.-
dc.contributor.authorСоболева, В. Ф.-
dc.date.accessioned2022-12-08T13:56:10Z-
dc.date.available2022-12-08T13:56:10Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationСоболев, Д. Т. Факториальная дисперсия метаболических показателей сыворотки крови лактирующих коров в период раздоя при использовании адресных премиксов / Д. Т. Соболев, Н. П. Разумовский, В. Ф. Соболева // Гигиенические и технологические аспекты повышения продуктивности животных : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 65-летию со дня рождения Заслуженного деятеля науки Республики Беларусь, доктора сельскохозяйственных наук, профессора В. А. Медведского, Витебск, 02-04 ноября 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - С. 82-87.en_EU
dc.identifier.issn978-985-591-165-5-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/21063-
dc.descriptionкрс, адресный премикс, биохимия крови, дисперсияen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectБиохимия животныхen_EU
dc.subjectМолочное и мясное скотоводствоen_EU
dc.titleФакториальная дисперсия метаболических показателей сыворотки крови лактирующих коров в период раздоя при использовании адресных премиксовen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:Гигиенические и технологические аспекты повышения продуктивности животных : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 65-летию со дня рождения Заслуженного деятеля науки Республики Беларусь, доктора сельскохозяйственных наук, профессора В. А. Медведского, Витебск, 02-04 ноября 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - 327 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
к-2022-19-3-82-87.pdf1 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.