Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21080
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.date.accessioned2022-12-08T15:22:33Z-
dc.date.available2022-12-08T15:22:33Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationГигиенические и технологические аспекты повышения продуктивности животных : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 65-летию со дня рождения Заслуженного деятеля науки Республики Беларусь, доктора сельскохозяйственных наук, профессора В. А. Медведского, Витебск, 02-04 ноября 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - 137.en_EU
dc.identifier.isbn978-985-591-165-5-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/21080-
dc.descriptionконференция, зоогигиена, животноводствоen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectВетеринарная санитарияen_EU
dc.subjectМолочное и мясное скотоводствоen_EU
dc.titleГигиенические и технологические аспекты повышения продуктивности животныхen_EU
dc.typeBooken_EU
dcterms.abstractВ сборник включены работы сотрудников научных организаций Республики Беларусь и Российской Федерации. Представлены перспективные научные разработки в области гигиены животных, технологии производства животноводческой продукции, повышения естественной резистентности организма и профилактики заболеваний молодняка.-
Располагается в коллекциях:Гигиенические и технологические аспекты повышения продуктивности животных : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 65-летию со дня рождения Заслуженного деятеля науки Республики Беларусь, доктора сельскохозяйственных наук, профессора В. А. Медведского, Витебск, 02-04 ноября 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - 327 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
к-2022-19-3-1.pdf655,01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.