Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21117
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шестаков, А. А. | - |
dc.date.accessioned | 2022-12-14T10:03:54Z | - |
dc.date.available | 2022-12-14T10:03:54Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Шестаков, А. А. Исследование структуры микроскопической плесени на овощах / А. А. Шестаков ; науч. рук. В. И. Бородулина // Студенты - науке и практике АПК : материалы 107-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 20 мая 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - Ч. 2: Ветеринарная фармация. Ветеринарно-санитарная экспертиза. Биологические, сельскохозяйственные и гуманитарные науки. - С. 49-50. | en_EU |
dc.identifier.isbn | 978-985-591-159-4 | - |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21117 | - |
dc.description | овощи, плесень, микроскопическая плесень, структура, исследование | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | en_EU |
dc.subject | Ветеринарно-санитарная экспертиза | en_EU |
dc.subject | Продукция растениеводства, ее первичная обработка и хранение | en_EU |
dc.title | Исследование структуры микроскопической плесени на овощах | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | Студенты - науке и практике АПК : материалы 107-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 20 мая 2022 г.) : в 2 ч. Ч. 2. Ветеринарная фармация. Ветеринарно-санитарная экспертиза. Биологические, сельскохозяйственные и гуманитарные науки / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - 264 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2022-16-1-2-49-50.pdf | 487,63 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.