Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21174
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Клименко, В. П. | - |
dc.date.accessioned | 2022-12-15T16:21:37Z | - |
dc.date.available | 2022-12-15T16:21:37Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Клименко, В. П. Изучение эффективности кормовой добавки «Циамин плюс» / В. П. Клименко ; науч. рук. В. Д. Авдаченок // Студенты - науке и практике АПК : материалы 107-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 20 мая 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - Ч. 2: Ветеринарная фармация. Ветеринарно-санитарная экспертиза. Биологические, сельскохозяйственные и гуманитарные науки. - С. 130-131. | en_EU |
dc.identifier.isbn | 978-985-591-159-4 | - |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21174 | - |
dc.description | крс, телята, кормовая добавка, циамин плюс, эффективность | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | en_EU |
dc.subject | Молочное и мясное скотоводство | en_EU |
dc.subject | Корма и кормление сельскохозяйственных животных | en_EU |
dc.title | Изучение эффективности кормовой добавки «Циамин плюс» | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Appears in Collections: | Студенты - науке и практике АПК : материалы 107-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 20 мая 2022 г.) : в 2 ч. Ч. 2. Ветеринарная фармация. Ветеринарно-санитарная экспертиза. Биологические, сельскохозяйственные и гуманитарные науки / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - 264 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
k-2022-16-1-2-130-131.pdf | 492,71 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.