Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21239
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШимаковская, А. В.-
dc.contributor.authorПетрова, В. Е.-
dc.date.accessioned2022-12-19T10:34:05Z-
dc.date.available2022-12-19T10:34:05Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationШимаковская, А. В. Влияние кормовых адсорбентов на продуктивность цыплят-бройлеров и выход мясных полуфабрикатов / А. В. Шимаковская, В. Е. Петрова ; науч. рук. Л. В. Шульга // Студенты - науке и практике АПК : материалы 107-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 20 мая 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - Ч. 2: Ветеринарная фармация. Ветеринарно-санитарная экспертиза. Биологические, сельскохозяйственные и гуманитарные науки. - С. 181-182.en_EU
dc.identifier.isbn978-985-591-159-4-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/21239-
dc.descriptionсельскохозяйственная птица, цыплята-бройлеры, мясная продуктивность, мясные полуфабрикаты, выход, адсорбенты, кормовые адсорбентыen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectПтицеводствоen_EU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхen_EU
dc.subjectПродуктивность сельскохозяйственных животныхen_EU
dc.titleВлияние кормовых адсорбентов на продуктивность цыплят-бройлеров и выход мясных полуфабрикатовen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:Студенты - науке и практике АПК : материалы 107-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 20 мая 2022 г.) : в 2 ч. Ч. 2. Ветеринарная фармация. Ветеринарно-санитарная экспертиза. Биологические, сельскохозяйственные и гуманитарные науки / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - 264 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2022-16-1-2-181-182.pdf492,35 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.