Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21463
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кухаренко, Н. С. | - |
dc.contributor.author | Федорова, А. О. | - |
dc.contributor.author | Чикачев, Р. А. | - |
dc.contributor.author | Сосновский, И. Е. | - |
dc.contributor.author | Сахарюк, Д. О. | - |
dc.date.accessioned | 2023-01-13T09:03:08Z | - |
dc.date.available | 2023-01-13T09:03:08Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Динамика изменения паренхиматозных органов крыс до и после фиксации в формалине / Н. С. Кухаренко [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины". - 2022. - Т. 58, вып. 4. - С. 67-70. - DOI 10.52368/2078-0109-2022-58-4-67-70. | en_EU |
dc.identifier.issn | 2078-0109 | - |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21463 | - |
dc.description | крысы, формалин, процент уплотнения, свежий материал, зафиксированный материал | en_EU |
dc.description.abstract | В статье изучены весовые, объемные и метрические показатели паренхиматозных органов крыс в свежем виде и зафиксированных в 10% водном растворе нейтрального формалина. Представлена динамика изменения процента уплотнения органов в формалине и достоверность использования данных свежего и зафиксированного материала. | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | en_EU |
dc.subject | Анатомия и гистология домашних и сельскохозяйственных животных | en_EU |
dc.title | Динамика изменения паренхиматозных органов крыс до и после фиксации в формалине | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | 2022. - Т. 58, вып. 4. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2022-58-4-67-70.pdf | 495,41 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.