Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21764
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРадчиков, В. Ф.-
dc.contributor.authorМапсалева, Т. Л.-
dc.contributor.authorБогданович, И. В.-
dc.date.accessioned2023-02-02T14:30:24Z-
dc.date.available2023-02-02T14:30:24Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationРадчиков, В. Ф. Влияние скармливания цельного зерна телятам молочного периода на переваримость и использование питательных веществ рационов молодняком в послемолочный период / В. Ф. Радчиков, Т. Л. Сапсалева, И. В. Богданович // Повышение производства продукции животноводства на современном этапе : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 95-летию кафедры частного животноводства, г. Витебск, 2-4 ноября 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. – Витебск : ВГАВМ, 2022. – С. 200–205.en_EU
dc.identifier.isbn978-985-591-166-2-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/21764-
dc.descriptionкрс, телята, рацион кормления, молочный период, цельное зерно, рубцовое пищеварение, выращиваниеen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхen_EU
dc.titleВлияние скармливания цельного зерна телятам молочного периода на переваримость и использование питательных веществ рационов молодняком в послемолочный периодen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:Повышение производства продукции животноводства на современном этапе : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 95-летию кафедры частного животноводства, г. Витебск, 2-4 ноября 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - 364 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
К-2022-19-4-200-205.pdf717,61 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.