Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21785
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГнедов, А. А.-
dc.date.accessioned2023-02-02T17:15:04Z-
dc.date.available2023-02-02T17:15:04Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationГнедов, А. А. Показатели качества мяса пеляди (Coregonus peled (Gmelin)) низовий бассейна реки Енисей / А. А. Гнедов // Повышение производства продукции животноводства на современном этапе : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 95-летию кафедры частного животноводства, г. Витебск, 2-4 ноября 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. – Витебск : ВГАВМ, 2022. – С. 278–282.en_EU
dc.identifier.isbn978-985-591-166-2-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/21785-
dc.descriptionрыбоводство, пелядь, мясо, качество, экспертиза рыб, безопасностьen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectРыбное хозяйство. Аквакультураen_EU
dc.titleПоказатели качества мяса пеляди (Coregonus peled (Gmelin)) низовий бассейна реки Енисейen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:Повышение производства продукции животноводства на современном этапе : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 95-летию кафедры частного животноводства, г. Витебск, 2-4 ноября 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - 364 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
К-2022-19-4-278-282.pdf726,08 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.