Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21813
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКомлацкий, В. Н.-
dc.contributor.authorКомлацкий, Г. В.-
dc.date.accessioned2023-02-03T17:15:24Z-
dc.date.available2023-02-03T17:15:24Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationКомлацкий, В. И. Нейтрализация микотоксинов природными компонентами / В. И. Комлацкий, Г. В. Комлацкий // Повышение производства продукции животноводства на современном этапе : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 95-летию кафедры частного животноводства, г. Витебск, 2-4 ноября 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. – Витебск : ВГАВМ, 2022. – С. 291–293.en_EU
dc.identifier.isbn978-985-591-166-2-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/21813-
dc.descriptionсвиньи, датская селекция, рацион, микотоксины, бентонит, нейтрализацияen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectСвиноводствоen_EU
dc.titleНейтрализация микотоксинов природными компонентамиen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:Повышение производства продукции животноводства на современном этапе : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 95-летию кафедры частного животноводства, г. Витебск, 2-4 ноября 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - 364 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
К-2022-19-4-291-293.pdf696,3 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.