Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21822
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСахаров, А. Ю.-
dc.contributor.authorПотемкина, Н. Н.-
dc.contributor.authorАвылов, Ч. К.-
dc.date.accessioned2023-02-04T08:08:26Z-
dc.date.available2023-02-04T08:08:26Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationСахаров, А. Ю. Гигиеническая оценка различных способов дезодорации куриного помета / А. Ю. Сахаров, Н. Н. Потемкина, Ч. К. Авылов // Повышение производства продукции животноводства на современном этапе : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 95-летию кафедры частного животноводства, г. Витебск, 2-4 ноября 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. – Витебск : ВГАВМ, 2022. – С. 326–329.en_EU
dc.identifier.isbn978-985-591-166-2-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/21822-
dc.descriptionптицы, куриный помет, дезодорация, гигиеническая оценка, вредные веществаen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectВетеринарная санитарияen_EU
dc.subjectПтицеводствоen_EU
dc.titleГигиеническая оценка различных способов дезодорации куриного пометаen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:Повышение производства продукции животноводства на современном этапе : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 95-летию кафедры частного животноводства, г. Витебск, 2-4 ноября 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - 364 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
К-2022-19-4-326-329.pdf705,68 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.