Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22031
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКот, А. Н.-
dc.contributor.authorРадчиков, В. Ф.-
dc.contributor.authorВозмитель, Л. А.-
dc.contributor.authorШарейко, Н. А.-
dc.date.accessioned2023-02-24T13:36:06Z-
dc.date.available2023-02-24T13:36:06Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationБалансирование рационов по протеину за счет местного сырья / А. Н. Кот [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : сборник трудов по материалам национальной научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти доктора биологических наук, профессора, Заслуженного работника Высшей школы РФ, Почетного работника высшего профессионального образования РФ, Почетного гражданина Брянской области Егора Павловича Ващекина, 25 января 2022 года / Брянский государственный аграрный университет. - Брянск : Брянский ГАУ, 2022. - Ч. 2. - С. 109-113.en_EU
dc.identifier.isbn978-5-88517-333-9-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/22031-
dc.descriptionзерно рапса, зерно люпина, комбикорм, крс, ремонтные телки, рационы, приростыen_EU
dc.description.abstractСкармливание телкам в возрасте 1-16 месяцев БВМД с включением местного белкового и минерального сырья в количестве 25% по массе в составе комбикорма – 57-58%, комбикормом - 36-37% и патокой - 5-7% дает возможность получать среднесуточные приросты 821-912 г, снизить себестоимость прироста на 11-12 процентов.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherБрянский государственный аграрный университетen_EU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхen_EU
dc.titleБалансирование рационов по протеину за счет местного сырьяen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2021-2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2022-2109-109-113.pdf105,53 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.