Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22034
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРадчиков, В. Ф.-
dc.contributor.authorКот, А. Н.-
dc.contributor.authorСапсалева, Т. Л.-
dc.contributor.authorГанущенко, О. Ф.-
dc.date.accessioned2023-02-24T13:41:00Z-
dc.date.available2023-02-24T13:41:00Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationФизиологическое состояние и продуктивность коров при скармливании новой кормовой добавки / В. Ф. Радчиков [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : сборник трудов по материалам национальной научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти доктора биологических наук, профессора, Заслуженного работника Высшей школы РФ, Почетного работника высшего профессионального образования РФ, Почетного гражданина Брянской области Егора Павловича Ващекина, 25 января 2022 года / Брянский государственный аграрный университет. - Брянск : Брянский ГАУ, 2022. - Ч. 2. - С. 213-217.en_EU
dc.identifier.isbn978-5-88517-333-9-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/22034-
dc.descriptionкомбикорм, кормовой концентрат, крс, коровы, удой, прибыльen_EU
dc.description.abstractВключение в рацион коров комбикорма с включением 15; 20; 25% по массе кормового концентрата из вторичных продуктов свеклосахарного производства позволяет повысить продуктивность животных на 4,8-8,4%, жирномолочность – на 0,05-0,08 п.п., снизить затраты кормов на 3,3-5,6, себестоимость получения молока – на 2,1-2,6 процентов.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherБрянский государственный аграрный университетen_EU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхen_EU
dc.titleФизиологическое состояние и продуктивность коров при скармливании новой кормовой добавкиen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2021-2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2022-2109-213-217.pdf105,14 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.