Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22036
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРазумовский, Н. П.-
dc.contributor.authorСоболев, Д. Т.-
dc.contributor.authorСоболева, В. Ф.-
dc.date.accessioned2023-02-24T13:45:21Z-
dc.date.available2023-02-24T13:45:21Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationРазумовский, Н. П. Пробиотические культуры в кормлении молодняка крупного рогатого скота и их влияние на рост и метаболические показатели / Н. П. Разумовский, Д. Т. Соболев, В. Ф. Соболева // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : сборник трудов по материалам национальной научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти доктора биологических наук, профессора, Заслуженного работника Высшей школы РФ, Почетного работника высшего профессионального образования РФ, Почетного гражданина Брянской области Егора Павловича Ващекина, 25 января 2022 года / Брянский государственный аграрный университет. - Брянск : Брянский ГАУ, 2022. - Ч. 2. - С. 222-227.en_EU
dc.identifier.isbn978-5-88517-333-9-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/22036-
dc.descriptionкрс, телята, пробиотики, приросты, общий белок, остаточный азот, билирубинen_EU
dc.description.abstractПрименение в рационах телят молочнокислых и ферментированных дрожжевых кормовых добавок с пробиотическими культурами способствует оптимизации биохимических показателей сыворотки крови телят и позволяет повысить их продуктивность от 7,4 до 8,3%.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherБрянский государственный аграрный университетen_EU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхen_EU
dc.titleПробиотические культуры в кормлении молодняка крупного рогатого скота и их влияние на рост и метаболические показателиen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2021-2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2022-2109-222-227.pdf115,78 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.