Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22043
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Сапсалева, Т. Л. | - |
dc.contributor.author | Радчиков, В. Ф. | - |
dc.contributor.author | Цай, В. П. | - |
dc.contributor.author | Долженкова, Е. А. | - |
dc.date.accessioned | 2023-02-24T16:19:35Z | - |
dc.date.available | 2023-02-24T16:19:35Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Возможность и эффективность использование дефеката в кормлении коров / Т. Л. Сапсалева [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : сборник трудов по материалам национальной научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти доктора биологических наук, профессора, Заслуженного работника Высшей школы РФ, Почетного работника высшего профессионального образования РФ, Почетного гражданина Брянской области Егора Павловича Ващекина, 25 января 2022 года / Брянский государственный аграрный университет. - Брянск : Брянский ГАУ, 2022. - Ч. 2. - С. 242-246. | en_EU |
dc.identifier.isbn | 978-5-88517-333-9 | - |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22043 | - |
dc.description | крс, коровы, кормовой дефекат, рационы, кровь, продуктивность | en_EU |
dc.description.abstract | Использование оптимальной нормы кормового дефеката 2-3% в кормлении дойных коров в середине лактации оказывает положительное влияние на поедаемость кормов и окислительно-восстановительные процессы в организме и продуктивность животных. | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Брянский государственный аграрный университет | en_EU |
dc.subject | Корма и кормление сельскохозяйственных животных | en_EU |
dc.title | Возможность и эффективность использование дефеката в кормлении коров | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | 2021-2023 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
t-2022-2109-242-246.pdf | 103,5 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.