Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22044
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСоболев, Д. Т.-
dc.contributor.authorСоболева, В. Ф.-
dc.contributor.authorДубинка, А. А.-
dc.date.accessioned2023-02-24T16:21:40Z-
dc.date.available2023-02-24T16:21:40Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationСоболев, Д. Т. Особенности белкового и липидного обмена у лактирующих коров при использовании биотина в составе премикса / Д. Т. Соболев, В. Ф. Соболева, А. А. Дубинка // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : сборник трудов по материалам национальной научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти доктора биологических наук, профессора, Заслуженного работника Высшей школы РФ, Почетного работника высшего профессионального образования РФ, Почетного гражданина Брянской области Егора Павловича Ващекина, 25 января 2022 года / Брянский государственный аграрный университет. - Брянск : Брянский ГАУ, 2022. - Ч. 2. - С. 246-251.en_EU
dc.identifier.isbn978-5-88517-333-9-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/22044-
dc.descriptionкрс, высокопродуктивные коровы, сыворотка крови, биотин, липиды, остаточный азот, диагностические метаболитыen_EU
dc.description.abstractИспользование лактирующим коровам в составе премикса биотина в дозе 2 кг на тонну комбикорма способствует активизации у них белкового обмена, росту уровня гемоглобина и улучшению липидного профиля крови.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherБрянский государственный аграрный университетen_EU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхen_EU
dc.titleОсобенности белкового и липидного обмена у лактирующих коров при использовании биотина в составе премиксаen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2021-2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2022-2109-246-251.pdf123,9 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.