Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22045
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorФурс, Н. Л.-
dc.contributor.authorГородничая, Н. А.-
dc.date.accessioned2023-02-24T16:23:35Z-
dc.date.available2023-02-24T16:23:35Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationФурс, Н. Л. Анализ кормления ремонтных телок до 15-месячного возраста в ОАО "Маслаки" Горецкого района / Н. Л. Фурс, Н. А. Городничая // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : сборник трудов по материалам национальной научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти доктора биологических наук, профессора, Заслуженного работника Высшей школы РФ, Почетного работника высшего профессионального образования РФ, Почетного гражданина Брянской области Егора Павловича Ващекина, 25 января 2022 года / Брянский государственный аграрный университет. - Брянск : Брянский ГАУ, 2022. - Ч. 2. - С. 280-284.en_EU
dc.identifier.isbn978-5-88517-333-9-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/22045-
dc.descriptionкрс, расход корма, кормление, рацион, живая масса, комбикормen_EU
dc.description.abstractИзложен анализ кормления ремонтных телок от рождения и до 15-месячного возраста. При выращивании ремонтных телок до запланированной живой массы рекомендуется придерживаться регламентированного уровня кормления, предполагающего снижение расхода корма на 1 кг прироста на 3,4 кормовые единицы или на 30,6 %.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherБрянский государственный аграрный университетen_EU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхen_EU
dc.titleАнализ кормления ремонтных телок до 15-месячного возраста в ОАО "Маслаки" Горецкого районаen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2021-2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2022-2109-280-284.pdf107,12 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.