Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22051
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМинаков, В. Н.-
dc.contributor.authorПилецкий, И. В.-
dc.contributor.authorКрючек, А. А.-
dc.date.accessioned2023-02-24T16:33:48Z-
dc.date.available2023-02-24T16:33:48Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationМинаков, В. Н. Влияние технологических условий выращивания телят в молочный период на их рост / В. Н. Минаков, И. В. Пилецкий, А. А. Крючек // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : сборник трудов по материалам национальной научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти доктора биологических наук, профессора, Заслуженного работника Высшей школы РФ, Почетного работника высшего профессионального образования РФ, Почетного гражданина Брянской области Егора Павловича Ващекина, 25 января 2022 года / Брянский государственный аграрный университет. - Брянск : Брянский ГАУ, 2022. - Ч. 2. - С. 423-426.en_EU
dc.identifier.isbn978-5-88517-333-9-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/22051-
dc.descriptionтелята, молоко, пастеризация, среднесуточный приростen_EU
dc.description.abstractИспользование молока имеющего низкую бактериальную обсемененность позволяет в некоторой степени исключить попадание в организм нежелательной микрофлоры, в том числе патогенной, это снижает количество желудочно-кишечных расстройств и повышает интенсивность роста молодняка.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherБрянский государственный аграрный университетen_EU
dc.subjectВыращивание молодняка сельскохозяйственных животныхen_EU
dc.titleВлияние технологических условий выращивания телят в молочный период на их ростen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2021-2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2022-2109-423-426.pdf87,57 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.