Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22051
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Минаков, В. Н. | - |
dc.contributor.author | Пилецкий, И. В. | - |
dc.contributor.author | Крючек, А. А. | - |
dc.date.accessioned | 2023-02-24T16:33:48Z | - |
dc.date.available | 2023-02-24T16:33:48Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Минаков, В. Н. Влияние технологических условий выращивания телят в молочный период на их рост / В. Н. Минаков, И. В. Пилецкий, А. А. Крючек // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : сборник трудов по материалам национальной научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти доктора биологических наук, профессора, Заслуженного работника Высшей школы РФ, Почетного работника высшего профессионального образования РФ, Почетного гражданина Брянской области Егора Павловича Ващекина, 25 января 2022 года / Брянский государственный аграрный университет. - Брянск : Брянский ГАУ, 2022. - Ч. 2. - С. 423-426. | en_EU |
dc.identifier.isbn | 978-5-88517-333-9 | - |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22051 | - |
dc.description | телята, молоко, пастеризация, среднесуточный прирост | en_EU |
dc.description.abstract | Использование молока имеющего низкую бактериальную обсемененность позволяет в некоторой степени исключить попадание в организм нежелательной микрофлоры, в том числе патогенной, это снижает количество желудочно-кишечных расстройств и повышает интенсивность роста молодняка. | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Брянский государственный аграрный университет | en_EU |
dc.subject | Выращивание молодняка сельскохозяйственных животных | en_EU |
dc.title | Влияние технологических условий выращивания телят в молочный период на их рост | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | 2021-2023 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
t-2022-2109-423-426.pdf | 87,57 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.