Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22054
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШульга, Л. В.-
dc.contributor.authorМедведева, Л. В.-
dc.contributor.authorМалинова, А. А.-
dc.date.accessioned2023-02-24T16:39:36Z-
dc.date.available2023-02-24T16:39:36Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationШульга, Л. В. Повышение качества молока коров / Л. В. Шульга, К. Л. Медведева, А. А. Малинова // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : сборник трудов по материалам национальной научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти доктора биологических наук, профессора, Заслуженного работника Высшей школы РФ, Почетного работника высшего профессионального образования РФ, Почетного гражданина Брянской области Егора Павловича Ващекина, 25 января 2022 года / Брянский государственный аграрный университет. - Брянск : Брянский ГАУ, 2022. - Ч. 2. - С. 497-502.en_EU
dc.identifier.isbn978-5-88517-333-9-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/22054-
dc.descriptionкрс, коровы, продуктивность, фильтр тонкой очистки, титруемая кислотность, плотность, молокоen_EU
dc.description.abstractВ ходе исследований установили, что использование фильтра тонкой очистки при первичной обработке молока способствовало снижению количества соматических клеток в молоке на 25,7%, бактериальной обсемененности – на 9,7%. Отрицательного влияния фильтрующего материала на количественные показатели молока не выявлено.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherБрянский государственный аграрный университетen_EU
dc.subjectМолочное и мясное скотоводствоen_EU
dc.titleПовышение качества молока коровen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2021-2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2022-2109-497-502.pdf103,64 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.