Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22205
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorХаертдинов, Р. А.-
dc.contributor.authorАфанасьев, М. П.-
dc.date.accessioned2023-03-14T16:13:38Z-
dc.date.available2023-03-14T16:13:38Z-
dc.date.issued1996-
dc.identifier.citationХаертдинов, Р. А. Белковый состав и технологические свойства молока холмогорской, венгерской голштино-фризской пород скота и их помесей / Р. А. Хаертдинов, М. П. Афанасьев // Ветеринарные и зооинженерные проблемы животноводства : материалы I Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 28-29 ноября 1996 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск, 1996. - С. 214.en_EU
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/22205-
dc.descriptionкрс, холмогорская порода, венгерская голштино-фризская порода, молоко, белок, белковый состав, технологические свойстваen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectПродукция животноводства и ее первичная обработкаen_EU
dc.titleБелковый состав и технологические свойства молока холмогорской, венгерской голштино-фризской пород скота и их помесейen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:Ветеринарные и зооинженерные проблемы животноводства : материалы I Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 28-29 ноября 1996 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. В. П. Валько [и др.]. - Витебск : [б. и.], 1996. - 258 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-1997-9-5-214.pdf52,76 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.