Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22267
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПахомов, П. И.-
dc.contributor.authorКудрявцева, Е. Н.-
dc.contributor.authorЛемеш, В. М.-
dc.date.accessioned2023-03-16T13:27:11Z-
dc.date.available2023-03-16T13:27:11Z-
dc.date.issued2000-
dc.identifier.citationПахомов, П. И. О доброкачественности мяса птицы при введении в рацион кур-несушек витаминного премикса "Айдеко" / П. И. Пахомов, Е. Н. Кудрявцева, В. М. Лемеш // Актуальные проблемы патологии сельскохозяйственных животных : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 70-летию со дня образования БелНИИЭВ им. С. Н. Вышелесского, г. Минск, 5-6 октября 2000 / Белорусский НИИ экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского. - Минск, 2000. - С. 542-543.en_EU
dc.identifier.isbn985-6007-73-9-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/22267-
dc.descriptionптицеводство, качество мяса, кормовые отходы, куры, кормовые добавки, премиксы, айдекоen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherБелорусский НИИ экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесскогоen_EU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаen_EU
dc.titleО доброкачественности мяса птицы при введении в рацион кур-несушек витаминного премикса "Айдеко"en_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:1993-2000

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2000-247193-542-543.pdf70,72 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.