Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22344
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Яковчик, Н. С. | - |
dc.contributor.author | Разумовский, Н. П. | - |
dc.contributor.author | Кузнецова, Т. С. | - |
dc.date.accessioned | 2023-04-18T14:41:38Z | - |
dc.date.available | 2023-04-18T14:41:38Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Яковчик, Н. С. Эффективность использования силоса из сурепицы в рационах дойных коров / Н. С. Яковчик, Н. П. Разумовский, Т. С. Кузнецова // Актуальные проблемы и перспективы развития сельских территорий и кадрового обеспечения АПК : сборник научных статей II Международной научно-практической конференции (Минск, 9-10 июня 2022 г.) / Белорусский государственный аграрный технический университет [и др.]. - Минск : БГАТУ, 2022. - С. 248-252. | en_EU |
dc.identifier.isbn | 978-985-25-0160-6 | - |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22344 | - |
dc.description | крс, дойные коровы, кормление, корм, рацион, сурепица, силос, удои | en_EU |
dc.description.abstract | Введение силоса из сурепицы в рационы дойных коров вместо рапсового шрота и части кукурузного силоса не оказало отрицательного влияния на молочную продуктивность коров. Стоимость рациона животных уменьшилась на 15,6 %, а рентабельность производства молока увеличилась на 12,6 п. п. | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Белорусский государственный аграрный технический университет | en_EU |
dc.subject | Молочное и мясное скотоводство | en_EU |
dc.subject | Корма и кормление сельскохозяйственных животных | en_EU |
dc.title | Эффективность использования силоса из сурепицы в рационах дойных коров | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | 2021-2023 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
t-2022-265588-248-252.pdf | 219,97 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.