Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22529
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Алексин, М. М. | - |
dc.contributor.author | Емелин, В. А. | - |
dc.contributor.author | Руденко, Л. Л. | - |
dc.contributor.author | Скок, Е. В. | - |
dc.date.accessioned | 2023-08-01T09:53:42Z | - |
dc.date.available | 2023-08-01T09:53:42Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Ветеринарно-санитарная характеристика козьего молока при скармливании сильфии пронзеннолистной / М. М. Алексин [и др.] // Ветеринарный журнал Беларуси. - 2023. - №1. - С. 7-10. | en_EU |
dc.identifier.isbn | 2413-2187 | - |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22529 | - |
dc.description | ветеринария, мелкий рогатый скот, ветеринарно-санитарная характеристика, кормовые культуры, животные, козы, скармливание, сильфия пронзеннолистная, молоко, молочная продуктивность, органолептические показатели, физико-химические свойства, относительная биологическая ценность | en_EU |
dc.description.abstract | Проведенные исследования по изучению ветеринарно-санитарных свойств козьего молока при скармливании животным зеленой массы сильфии пронзеннолистной показали, что данная кормовая культура не оказывает отрицательного влияния на органолептические, физико-химические, технологические и некоторые биологические показатели получаемой продукции. В ходе работы было установлено, что скармливание данной культуры животным в некоторой степени способствует повышению качества и технологических свойств молока. | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | en_EU |
dc.subject | Ветеринарная санитария | en_EU |
dc.title | Ветеринарно-санитарная характеристика козьего молока при скармливании сильфии пронзеннолистной | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | 2023. - № 1. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
J-2023-1-7-10.pdf | 539,83 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.