Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22529
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАлексин, М. М.-
dc.contributor.authorЕмелин, В. А.-
dc.contributor.authorРуденко, Л. Л.-
dc.contributor.authorСкок, Е. В.-
dc.date.accessioned2023-08-01T09:53:42Z-
dc.date.available2023-08-01T09:53:42Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationВетеринарно-санитарная характеристика козьего молока при скармливании сильфии пронзеннолистной / М. М. Алексин [и др.] // Ветеринарный журнал Беларуси. - 2023. - №1. - С. 7-10.en_EU
dc.identifier.isbn2413-2187-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/22529-
dc.descriptionветеринария, мелкий рогатый скот, ветеринарно-санитарная характеристика, кормовые культуры, животные, козы, скармливание, сильфия пронзеннолистная, молоко, молочная продуктивность, органолептические показатели, физико-химические свойства, относительная биологическая ценностьen_EU
dc.description.abstractПроведенные исследования по изучению ветеринарно-санитарных свойств козьего молока при скармливании животным зеленой массы сильфии пронзеннолистной показали, что данная кормовая культура не оказывает отрицательного влияния на органолептические, физико-химические, технологические и некоторые биологические показатели получаемой продукции. В ходе работы было установлено, что скармливание данной культуры животным в некоторой степени способствует повышению качества и технологических свойств молока.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectВетеринарная санитарияen_EU
dc.titleВетеринарно-санитарная характеристика козьего молока при скармливании сильфии пронзеннолистнойen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2023. - № 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
J-2023-1-7-10.pdf539,83 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.