Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22595
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Сапсалева, Т. Л. | - |
dc.contributor.author | Богданович, Д. М. | - |
dc.contributor.author | Радчикова, Г. Н. | - |
dc.contributor.author | Карабанова, В. Н. | - |
dc.contributor.author | Сучкова, И. В. | - |
dc.contributor.author | Возмитель, Л. А. | - |
dc.contributor.author | Букас, В. В. | - |
dc.contributor.author | Лемешевский, В. О. | - |
dc.date.accessioned | 2023-08-08T15:29:43Z | - |
dc.date.available | 2023-08-08T15:29:43Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Биологически активная добавка природного происхождения в кормлении молодняка крупного рогатого скота / Т. Л. Сапсалева [и др.] // Модернизация аграрного образования : сборник научных трудов по материалам VII Международной научно-практической конференции (14 декабря 2021 г., г. Томск) / Новосибирский государственный аграрный университет, Томский сельскохозяйственный институт. - Томск-Новосибирск : ИЦ Золотой колос, 2021. - С. 1127-1130. | en_EU |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22595 | - |
dc.description | крс, телята, кормление, кормовые добавки, биологически активные добавки, сапропель, гумат натрия, показатели крови, приросты | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Новосибирский государственный аграрный университет, Томский сельскохозяйственный институт | en_EU |
dc.subject | Корма и кормление сельскохозяйственных животных | en_EU |
dc.title | Биологически активная добавка природного происхождения в кормлении молодняка крупного рогатого скота | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | 2021-2023 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
t-2021-2134-1127-1130.pdf | 74,23 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.