Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/2270
Название: Производство мяса цыплят-бройлеров
Авторы: Троценко, И. В.
Цинк, Д. В.
Анисимова, М. Н.
Предметная рубрика: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Дата публикации: 2017
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Цинк, Д. В. Производство мяса цыплят-бройлеров / Д. В. Цинк, М. Н. Анисимова ; рук. работы И. В. Троценко // Иностранные студенты - белорусской науке : материалы II Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов (г. Витебск, 21апреля 2017 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - ВГАВМ, 2017. - С. 123-124.
Ключевые слова: птицеводство, птица, цыплята-бройлеры, мясо, мясо птицы, производство, продуктивность, продуктивные показатели, экономическая эффективность, рентабельность
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/2270
ISSN: 978-985-512-967-8
Располагается в коллекциях:Иностранные студенты - белорусской науке : материалы ІІ Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов (г. Витебск, 21 апреля 2017 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2017. - 148 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2017-7-3-123-124.pdf248,39 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.