Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/2270
Название: | Производство мяса цыплят-бройлеров |
Авторы: | Троценко, И. В. Цинк, Д. В. Анисимова, М. Н. |
Предметная рубрика: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Цинк, Д. В. Производство мяса цыплят-бройлеров / Д. В. Цинк, М. Н. Анисимова ; рук. работы И. В. Троценко // Иностранные студенты - белорусской науке : материалы II Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов (г. Витебск, 21апреля 2017 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - ВГАВМ, 2017. - С. 123-124. |
Ключевые слова: | птицеводство, птица, цыплята-бройлеры, мясо, мясо птицы, производство, продуктивность, продуктивные показатели, экономическая эффективность, рентабельность |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/2270 |
ISSN: | 978-985-512-967-8 |
Располагается в коллекциях: | Иностранные студенты - белорусской науке : материалы ІІ Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов (г. Витебск, 21 апреля 2017 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2017. - 148 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2017-7-3-123-124.pdf | 248,39 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.