Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/2277
Название: Паразиты рыб в консервах из печени трески
Авторы: Микулич, Е. Л.
Янаров, Р. Б.
Предметная рубрика: Пищевая промышленность
Ветеринарно-санитарная экспертиза
Дата публикации: 2017
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Янаров, Р. Г. Паразиты рыб в консервах из печени трески / Р. Г. Янаров ; рук. работы Е. Л. Микулич // Иностранные студенты - белорусской науке : материалы II Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов (г. Витебск, 21апреля 2017 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2017. - С. 130-131.
Ключевые слова: консервы, рыба, рыбные консервы, треска, печень трески, паразиты, гельминты, ветеринарно-санитарная оценка, ветсанэкспертиза
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/2277
ISBN: 978-985-512-967-8
Располагается в коллекциях:Иностранные студенты - белорусской науке : материалы ІІ Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов (г. Витебск, 21 апреля 2017 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2017. - 148 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2017-7-3-130-131.pdf251,01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.