Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22816
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorИстранин, Ю. В.-
dc.contributor.authorИстранина, Ж. А.-
dc.contributor.authorМинаков, В. Н.-
dc.contributor.authorЛебедев, С. Г.-
dc.date.accessioned2023-11-11T07:44:22Z-
dc.date.available2023-11-11T07:44:22Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationВлияние различных технологий доения и содержания коров на их молочную продуктивность / Ю. В. Истранин [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины". - 2023. - Т. 59, вып. 3. - С. 53-58. - DOI 10.52368/2078-0109-2023-59-3-53-58.en_EU
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/22816-
dc.descriptionкрс, молочная продуктивность, доильные установки, качество молока, системы содержанияen_EU
dc.description.abstractВ работе приведены результаты исследований влияния различных технологий доения и содержания коров на их молочную продуктивность. Установлено, что по реализации молока в физическом весе в расчете на 1 корову разница между тремя производственными подразделениями составила 608-1440 кг, или 8,8-23,6%, в пользу контрольной группы.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectМолочное и мясное скотоводствоen_EU
dc.subjectПродуктивность сельскохозяйственных животныхen_EU
dc.subjectСодержание сельскохозяйственных животныхen_EU
dc.titleВлияние различных технологий доения и содержания коров на их молочную продуктивностьen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2023. - Т. 59, вып. 3.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2023-59-3-53-58.pdf406,18 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.