Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/23009
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКапитонова, Е. А.-
dc.contributor.authorЧирвинский, А. Ю.-
dc.date.accessioned2023-11-24T08:29:22Z-
dc.date.available2023-11-24T08:29:22Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationКапитонова, Е. А. Эффективность применения отечественных ферментов в яичном птицеводстве / Е. А. Капитонова, А. Ю. Чирвинский // Зоотехническая наука Беларуси : сборник научных трудов / Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству. - Жодино : НПЦ НАН Беларуси по животноводству, 2020. - Т. 55, ч. 1 : Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность. - С. 323-330en_EU
dc.identifier.issn0134-9732-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/23009-
dc.descriptionкуры-несушки, ферменты, фекорд-2015-б, яйценоскость, пищевые яйца, кормовые добавки, экономическая эффективностьen_EU
dc.description.abstractВ статье представлены материалы изучения эффективности введения в рационы кур- несушек добавки сухой ферментной кормовой «Фекорд-2015-Б» белорусского производителя. Установлено, что введение ферментной кормовой добавки «Фекорд-2012-Б» в рационах для кур-несушек способствует увеличению средней яйценоскости на 4,0 % (26,0 шт./гол.), интенсивности яйцекладки до 80,6 % при обеспечении массы яиц до 64,8 г. и сохранности поголовья до 100 %. Пищевое яйцо по органолептическим показателям и качественным характеристикам было доброкачественным. Рентабельность производства пищевого яйца увеличивается на 4,5 %.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherНаучно-практический центр НАН Беларуси по животноводствуen_EU
dc.subjectПтицеводствоen_EU
dc.titleЭффективность применения отечественных ферментов в яичном птицеводствеen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2011-2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2020-265867-323-330.pdf213,38 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.