Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/23265
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ханчина, А. Р. | - |
dc.contributor.author | Линьков, В. В. | - |
dc.contributor.author | Левкин, Е. А. | - |
dc.date.accessioned | 2024-01-12T13:01:52Z | - |
dc.date.available | 2024-01-12T13:01:52Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Ханчина, А. Р. Проблемы и перспективы сельскохозяйственного производства и промпеработки продукции животного происхождения - часть 2 / А. Р. Ханчина, В. В. Линьков, Е. А. Левкин // Ветеринарный журнал Беларуси. - 2023. - №2. - С. 92-96. | en_EU |
dc.identifier.issn | 2413-2187 | - |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/23265 | - |
dc.description | переработка агропродукции, добавленная стоимость, инвестиции, экономика | en_EU |
dc.description.abstract | Проведенные исследования позволили установить, что промышленная переработка животноводческого сырья сельскохозяйственного производства имеет очень большой потенциал для увеличения количественных и качественных показателей. При изучении проблем и перспектив агропроизводства животноводческой продукции и ее промышленной переработки возникает устойчивое понимание жизненно важной необходимости наращивания производства животноводческого сырья, его переработки и, получения экономически оправданных результатов производства. | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | en_EU |
dc.subject | Экономика и организация сельского хозяйства | en_EU |
dc.title | Проблемы и перспективы сельскохозяйственного производства и промпеработки продукции животного происхождения - часть 2 | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | 2023. - № 2. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
j-2023-2-92-96.pdf | 552,66 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.