Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/2336
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБоголюбова, Н. В.-
dc.contributor.authorРоманов, В. Н.-
dc.contributor.authorМишуров, А. В.-
dc.contributor.authorКороткий, В. П.-
dc.contributor.authorРыжов, В. А.-
dc.date.accessioned2017-10-31T15:58:13Z-
dc.date.available2017-10-31T15:58:13Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationСпособ снижения энергетических дефицитов у новотельных коров / Н. В. Боголюбова [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины". - 2017. - Т. 53, вып. 3. - С. 85-88.ru_RU
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/2336-
dc.descriptionкрс, коровы, энергетическая добавка, молочная продуктивностьru_RU
dc.description.abstractСкармливание коровам в конце сухостойного периода - начале лактации биологически активной добавки, содержащей хвойный экстракт и глицерин, повышало энергетическую питательность рационов коров и обогащало их витаминами и макро- и микроэлементами. Это способствовало усилению ферментативных процессов в преджелудках животных, положительно сказывалось на течении углеводно-липидного и белкового обменов, показателях неспецифической резистентности, приводило к увеличению среднесуточных удоев молока натуральной жирности на 6,9%, при снижении затрат кормов на единицу получаемой продукции.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectМолочное и мясное скотоводствоru_RU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхru_RU
dc.titleСпособ снижения энергетических дефицитов у новотельных коровru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2017. - Т. 53, вып. 3.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2017-53-3-85-88.pdf262,72 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.