Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/23409
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Синцерова, А. М. | - |
dc.contributor.author | Зенькова, Н. Н. | - |
dc.contributor.author | Букас, В. В. | - |
dc.contributor.author | Патафеев, В. А. | - |
dc.contributor.author | Рыбаченок, Н. О. | - |
dc.date.accessioned | 2024-02-01T08:22:10Z | - |
dc.date.available | 2024-02-01T08:22:10Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Эффективность использования биологического консерванта «SILA PRIME» при заготовке силоса из итальянского просо в лабораторных условиях / А. М. Синцерова [и др.] // Современные достижения и актуальные проблемы животноводства : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 90-летию биотехнологического факультета и кафедр генетики и разведения сельскохозяйственных животных, технологии производства продукции и механизации животноводства, кормления сельскохозяйственных животных (г. Витебск, 12-13 октября 2023 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : УО ВГАВМ, 2023. - С. 257-260. | en_EU |
dc.identifier.isbn | 978-985-591-188-4 | - |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/23409 | - |
dc.description | силосование, силос, sila prime, зоотехнические анализы, биологические консерванты, итальянское просо, лактофлор фермент премиум, органические кислоты, химический состав кормов | en_EU |
dc.description.abstract | Представлены результаты использования биологического консерванта «Лактофлор фермент Премиум» при заготовке силоса из итальянского просо. Приименение консерванта позволило снизить потери: сырого протеина – на 21,9%, каротина – на 4,5%, содержание органических кислот – на 26,3%. | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | en_EU |
dc.subject | Корма и кормление сельскохозяйственных животных | en_EU |
dc.subject | Заготовки продукции сельского хозяйства | en_EU |
dc.title | Эффективность использования биологического консерванта «SILA PRIME» при заготовке силоса из итальянского просо в лабораторных условиях | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | Современные достижения и актуальные проблемы животноводства : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 90-летию биотехнологического факультета и кафедр генетики и разведения сельскохозяйственных животных, технологии производства продукции и механизации животноводства, кормления сельскохозяйственных животных (г. Витебск, 12-13 октября 2023 г.) / Главное управление образования, науки и кадров, Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2023. - 292 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2023-18-4-257-260.pdf | 355,19 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.