Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/23584
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДударева, Е. Ю.-
dc.date.accessioned2024-02-15T10:24:27Z-
dc.date.available2024-02-15T10:24:27Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationДударева, Е. Ю. Качественно-сырьевое производство мяса цыплят-бройлеров в ОАО "Александрийское" Шкловского района / Е. Ю. Дударева ; науч. рук.: Е. А. Левкин, В. В. Линьков // Шаг в науку : материалы ІV Международной научно-практической конференции учащихся, студентов и магистрантов, Витебск, 10 ноября 2023 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2023. - С. 57-60.en_EU
dc.identifier.isbn978-985-591-191-4-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/23584-
dc.descriptionцыплята-бройлеры, производство мяса, оао александрийское, сельскохозяйственные предприятия, производственные показателиen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectПтицеводствоen_EU
dc.subjectПродукция животноводства и ее первичная обработкаen_EU
dc.titleКачественно-сырьевое производство мяса цыплят-бройлеров в ОАО "Александрийское" Шкловского районаen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:Шаг в науку : материалы ІV Международной научно-практической конференции учащихся, студентов и магистрантов, Витебск, 10 ноября 2023 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред.: Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2023. - 112 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2023-18-6-57-60.pdf318,12 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.