Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/2371
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСандул, П. А.-
dc.contributor.authorКурдеко, А. П.-
dc.contributor.authorМоскалева, Н. В.-
dc.date.accessioned2017-11-01T14:07:38Z-
dc.date.available2017-11-01T14:07:38Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationСандул, П. А. Профилактическая эффективность концентрата витаминов Е и F из рапсового масла при токсической дистрофии печени у цыплят-бройлеров / П. А. Сандул, А. П. Курдеко, Н. В. Москалева // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2014. - Т. 50, вып. 1, ч. 1. - С. 141-144.ru_RU
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/2371-
dc.descriptionрапсовое масло, токсическая дистрофия, печень, птицы, цыплята-бройлерыru_RU
dc.description.abstractВ статье приведены результаты изучения профилактической эффективности концентрата витаминов E и F из рапсового масла при токсической дистрофии печени у цыплят-бройлеров.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectВнутренние незаразные болезни животныхru_RU
dc.subjectПтицеводствоru_RU
dc.titleПрофилактическая эффективность концентрата витаминов Е и F из рапсового масла при токсической дистрофии печени у цыплят-бройлеров.ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2014. - Т. 50, вып. 1, ч. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
141-144.pdf396,11 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.