Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/23738
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorВолоденкова, А. Д.-
dc.date.accessioned2024-02-22T05:56:15Z-
dc.date.available2024-02-22T05:56:15Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationВолоденкова, А. Д. Качество столовых куриных яиц, реализуемых в торговой сети / А. Д. Володенкова ; рук. работы И. В. Кныш // Студенты - науке и практике АПК : материалы 108-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 26 мая 2023 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2023. - Ч. 1: Ветеринарная медицина. Ветеринарно-санитарная экспертиза. Ветеринарная фармация. - С. 150-151.en_EU
dc.identifier.isbn978-985-591-184-6-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/23738-
dc.descriptionкуриные яйца, качество, санкт-петербургen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаen_EU
dc.titleКачество столовых куриных яиц, реализуемых в торговой сетиen_EU
dc.typeArticleen_EU
Appears in Collections:Студенты - науке и практике АПК : материалы 108-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 26 мая 2023 г.) : в 2 ч. Ч. 1. Ветеринарная медицина. Ветеринарно-санитарная экспертиза. Ветеринарная фармация / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2023. – 189 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2023-18-5-1-150-151.pdf625,2 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.