Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/23830
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Петрукович, Т. В. | - |
dc.contributor.author | Иванов, М. И. | - |
dc.date.accessioned | 2024-04-09T12:34:25Z | - |
dc.date.available | 2024-04-09T12:34:25Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Петрукович, Т. В. Влияние спайкинга на воспроизводительные качества птицы родительского стада мясного кросса кур "Росс-308" / Т. В. Петрукович, М. И. Иванов // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины". - 2024. - Т. 60, вып. 1. - С. 84-89. - DOI 10.52368/2078-0109-2024-60-1-84-89. | en_EU |
dc.identifier.issn | 2078-0109 | - |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/23830 | - |
dc.description | сельскохозяйственная птица, куры-несушки, яйценоскость, оплодотворяемость, выводимость, вывод, подсадка | en_EU |
dc.description.abstract | Проведены исследования по подсадке к курам петухов 170-дневного возраста с целью повышения качества инкубационных яиц мясных кур кросса «Росс–308». Доказана эффективность поздней подсадки петухов к курам и определены наиболее значимые факторы, определяющие плодовитость птицы в разных сообществах. Впервые разработаны способы комплектования и содержания родительского стада яичных кур, обеспечивающие им комфортные условия и способствующие повышению оплодотворенности яиц на 3,0%, процента вывода цыплят на 3,2%. | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | en_EU |
dc.subject | Птицеводство | en_EU |
dc.title | Влияние спайкинга на воспроизводительные качества птицы родительского стада мясного кросса кур "Росс-308" | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | 2024. - Т. 60, вып. 1. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2024-60-1-84-89.pdf | 369,11 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.