Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/23935
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКарпеня, М. М.-
dc.date.accessioned2024-04-15T10:52:34Z-
dc.date.available2024-04-15T10:52:34Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationКарпеня, М. М. Рост, развитие и естественная резистентность организма племенных бычков в зависимости от структуры рациона / М. М. Карпеня // Зоотехническая наука Беларуси : сборник научных трудов / Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству. - Жодино : НПЦ НАН Беларуси по животноводству, 2018. - Т. 53, ч. 2 : Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание. - С. 3-10.en_EU
dc.identifier.issn0134-9732-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/23935-
dc.descriptionкрс, бычки, племенные бычки, кормление, корм, рацион, живая масса, среднесуточный прирост, промеры, конституция, экстерьер, естественная резистентностьen_EU
dc.description.abstractПрименение оптимизированной структуры рациона для племенных бычков способствует увеличению живой массы на 3,5 %, среднесуточного прироста - на 8,7 %, положительно отражается на показателях линейного роста, позволяет повысить бактерицидную активность сыворотки крови на 3,5 п. п., лизоцимную активность сыворотки крови - на 0,7 п. п. и фагоцитарную активность лейкоцитов - на 3,2 процентных пункта.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherНаучно-практический центр НАН Беларуси по животноводствуen_EU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхen_EU
dc.subjectВыращивание молодняка сельскохозяйственных животныхen_EU
dc.titleРост, развитие и естественная резистентность организма племенных бычков в зависимости от структуры рационаen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2011-2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2018-264324-3-10.pdf202,22 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.