Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24091
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кот, А. Н. | - |
dc.contributor.author | Радчиков, В. Ф. | - |
dc.contributor.author | Цай, В. П. | - |
dc.contributor.author | Горлов, И. Ф. | - |
dc.contributor.author | Мосолова, Н. И. | - |
dc.contributor.author | Кононенко, С. И. | - |
dc.contributor.author | Куртина, В. Н. | - |
dc.contributor.author | Пилюк, С. Н. | - |
dc.contributor.author | Райхман, А. Я. | - |
dc.date.accessioned | 2024-04-30T05:50:00Z | - |
dc.date.available | 2024-04-30T05:50:00Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Показатели рубцового пищеварения у молодняка крупного рогатого скота в зависимости от соотношения расщепляемого и нерасщепляемого протеина в рационе / А. Н. Кот [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси : сборник научных трудов, посвященный 90-летию со дня рождения доктора сельскохозяйственных наук, профессора И. К. Слесарева / Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству. - Жодино : НПЦ НАН Беларуси по животноводству, 2016. - Т. 51, ч. 2 : Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание. - С. 3-11. | en_EU |
dc.identifier.issn | 0134-9732 | - |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24091 | - |
dc.description | бычки, рационы, корма, расщепляемый протеин, нерасщепляемый протеин, рубцовое пищеварение, крс, молодняк | en_EU |
dc.description.abstract | Изложены результаты исследований показателей рубцового пищеварения молодняка крупного рогатого скота в возрасте 12 месяцев при разном соотношении расщепляемого и нерасщепляемого протеина в рационах. Установлено, что оптимальное соотношение между расщепляемым и нерасщепляемым протеином составляет 70-60 : 30-40 в рационах бычков. Скармливание рационов с расщепляемостью протеина более 70 % способствует снижению ферментативной активности микрофлоры рубца, доли белкового азота и повышению количества аммиака, не носящие выраженный достоверный характер. | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Научно-практический центр НАН Беларуси по животноводству | en_EU |
dc.subject | Корма и кормление сельскохозяйственных животных | en_EU |
dc.subject | Выращивание молодняка сельскохозяйственных животных | en_EU |
dc.title | Показатели рубцового пищеварения у молодняка крупного рогатого скота в зависимости от соотношения расщепляемого и нерасщепляемого протеина в рационе | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | 2011-2020 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
t-2016-265864-3-11.pdf | 183,17 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.