Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24101
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Зенькова, Н. Н. | - |
dc.contributor.author | Ганущенко, О. Ф. | - |
dc.contributor.author | Яковчик, Н. С. | - |
dc.contributor.author | Пучко, Е. А. | - |
dc.date.accessioned | 2024-04-30T09:08:43Z | - |
dc.date.available | 2024-04-30T09:08:43Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Качественный состав консервированных кормов из галеги восточной / Н. Н. Зенькова [и др.] // Актуальные проблемы и перспективы развития сельских территорий и кадрового обеспечения АПК : материалы III Международной научно-практической конференции (Минск, 7 июня 2023 года) / Белорусский государственный аграрный технический университет. - Минск : БГАТУ, 2023. - С. 441-449. | en_EU |
dc.identifier.isbn | 978-985-25-0220-75 | - |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24101 | - |
dc.description | галега восточная, фаза стеблевания, скашивание, фаза бутонизации, уборка, степень провяливания, консервированные корма, питательность | en_EU |
dc.description.abstract | Данные исследований показали, что при производстве качественных консервированных кормов из галеги восточной, помимо неукоснительного соблюдения технологии консервирования, важно организовать ускоренное провяливание культуры в хорошую погоду и использовать общепринятые технологические приемы, в частности, скашивание в расстил, плющение стеблей и ворошение массы. | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Белорусский государственный аграрный технический университет | en_EU |
dc.subject | Корма и кормление сельскохозяйственных животных | en_EU |
dc.title | Качественный состав консервированных кормов из галеги восточной | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | 2021-2023 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
t-2023-2239-441-449.pdf | 407,2 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.