Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24115
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРазумовский, Н. П.-
dc.contributor.authorСоболев, Д. Т.-
dc.date.accessioned2024-04-30T10:41:40Z-
dc.date.available2024-04-30T10:41:40Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationРазумовский, Н. П. Биохимическая характеристика сыворотки крови коров при скармливании им комбикорма с адресным премиксом / Н. П. Разумовский, Д. Т. Соболев // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : сборник трудов по материалам международной научно-практической конференции, посвященной 90-летию со дня рождения доктора биологических наук, профессора, Заслуженного работника Высшей школы РФ, Почётного работника высшего профессионального образования РФ, Почётного профессора Брянской ГСХА, Почётного гражданина Брянской области Егора Павловича Ващекина, 24 января 2023 года / Брянский государственный аграрный университет. - Брянск : Брянский ГАУ, 2023. - Ч. II, III. - С. 176-181.en_EU
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/24115-
dc.descriptionкрс, коровы, адресный премикс, биохимия крови, микроэлементыen_EU
dc.description.abstractВведение в рацион коров комбикорма с адресным премиксом способствовало увеличению в сыворотке крови уровня общего белка, марганца, кобальта и цинка при одновременном снижении мочевины, холестерола и кетоновых тел. Оптимизация биохимических показателей сыворотки крови коров сопровождалась повышением их молочной продуктивности на 3,7%.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherБрянский государственный аграрный университетen_EU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхen_EU
dc.titleБиохимическая характеристика сыворотки крови коров при скармливании им комбикорма с адресным премиксомen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2021-2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2023-2252-176-181.pdf777,26 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.