Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24130
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСуворова, Е. С.-
dc.date.accessioned2024-04-30T12:02:44Z-
dc.date.available2024-04-30T12:02:44Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationСуворова, Е. С. Молочная продуктивность коров при различных технологиях содержания и доения / Е. С. Суворова ; рук. работы Ю. В. Истранин // Проблемы интенсивного развития животноводства и их решение : IV Международная научно-практическая конференция студентов, аспирантов и молодых ученых, 3-4 апреля 2023 г. / Брянский государственный аграрный университет. - Брянск : Брянский ГАУ, 2023. - С. 226-230.en_EU
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/24130-
dc.descriptionкрс, молочная продуктивность, удой, жир, белок, автоматизированное доениеen_EU
dc.description.abstractУстановлено, что по сравнению с контрольной группой в 1-й опытной группе удои коров были ниже на 92-158 кг, во 2-й опытной группе – на 47-64 кг, в 3-й опытной группе – на 40-164 кг.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherБрянский государственный аграрный университетen_EU
dc.subjectМолочное и мясное скотоводствоen_EU
dc.titleМолочная продуктивность коров при различных технологиях содержания и доенияen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2021-2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2023-2262-226-230.pdf631,37 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.