Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24132
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бесараб, Г. В. | - |
dc.contributor.author | Радчиков, В. Ф. | - |
dc.contributor.author | Цай, В. П. | - |
dc.contributor.author | Медведева, Д. В. | - |
dc.contributor.author | Долженкова, Е. А. | - |
dc.contributor.author | Карелин, В. В. | - |
dc.date.accessioned | 2024-05-03T08:51:04Z | - |
dc.date.available | 2024-05-03T08:51:04Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Зависимость расщепляемости протеина комбикормов от включения азотистых веществ небелковой формы / Г. В. Бесараб [и др.] // Актуальные проблемы ветеринарии и интенсивного животноводства : сборник трудов Международной научно-практической конференции, 1-2 июня 2023 г. : в 3 ч. / Брянский государственный аграрный университет. - Брянск : Брянский ГАУ, 2023. - Ч. 1. - С. 10-16. | en_EU |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24132 | - |
dc.description | крс, молодняк, кормление, синтетические азотистые небелковые вещества, корма, комбикорм, расщепляемость, диаммонийфосфат, фосфорнокислая мочевина | en_EU |
dc.description.abstract | Скармливание молодняку крупного рогатого скота синтетического азотистого вещества небелковой природы в виде диаммонийфосфата и фосфорнокислой мочевины в количестве 3-6% от массы комбикорма способствует повышению уровня микробиологических и ферментативных процессов, повышению расщепляемости протеина комбикорма в рубце на 3-8 п.п., которая составила через 24 часа – 83-88%. | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Брянский государственный аграрный университет | en_EU |
dc.title | Зависимость расщепляемости протеина комбикормов от включения азотистых веществ небелковой формы | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | 2021-2023 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
t-2023-2263-10-16.pdf | 916,19 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.