Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24137
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Карпеня, М. М. | - |
dc.contributor.author | Гуйван, В. В. | - |
dc.date.accessioned | 2024-05-03T10:10:22Z | - |
dc.date.available | 2024-05-03T10:10:22Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Карпеня, М. М. Состав и свойства молозива при скармливании сухостойным коровам кормовых добавок "Мегашанс-I" и Мегашанс-II" / М. М. Карпеня, В. В. Гуйван // Актуальные проблемы ветеринарии и интенсивного животноводства : сборник трудов Международной научно-практической конференции, 1-2 июня 2023 г. : в 3 ч. / Брянский государственный аграрный университет. - Брянск : Брянский ГАУ, 2023. - Ч. 1. - С. 78-82. | en_EU |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24137 | - |
dc.description | крс, сухостойные коровы, молозиво, белок, плотность, иммуноглобулины, сухое вещество, жир, титруемая кислотность | en_EU |
dc.description.abstract | В статье приведены результаты по определению состава и свойств молозива коров при использовании в их рационах в сухостойный период кормовых добавок «Мегашанс-I» и «Мегашанс-II». Установлено, что применение данных кормовых добавок в количестве 3% от сухого вещества рациона сухостойных коров способствует повышению физико-химических показателей молозива, содержания иммуноглобулинов и титруемой кислотности. | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Брянский государственный аграрный университет | en_EU |
dc.subject | Корма и кормление сельскохозяйственных животных | en_EU |
dc.title | Состав и свойства молозива при скармливании сухостойным коровам кормовых добавок "Мегашанс-I" и Мегашанс-II" | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | 2021-2023 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
t-2023-2263-78-82.pdf | 721,28 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.