Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24150
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКарпеня, М. М.-
dc.contributor.authorГуйван, В. В.-
dc.date.accessioned2024-05-03T12:00:28Z-
dc.date.available2024-05-03T12:00:28Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationКарпеня, М. М. Качество молозива коров при использовании в рационах 1-й и 2-й фаз сухостойного периода кормовых добавок "Мегашанс-I" и "Мегашанс-II" / М. М. Карпеня, В. В. Гуйван // Проблемы биотехнологии, селекции, кормления и кормопроизводства современного животноводства : сборник статей по материалам Международной научно-практической конференции, посвященной 95-летию Национальной академии наук Беларуси, г. Жодино, 19-20 октября 2023 г. / Научно-практический центр НАН Беларуси по животноводству. - Жодино, 2023. - С. 140-143.en_EU
dc.identifier.isbn978-985-6895-36-7-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/24150-
dc.descriptionкрс, коровы, молозиво, качество, сухостойный период, иммуноглобулины, белок, массовая доля жира, массовая доля лактозы, титруемая кислотностьen_EU
dc.description.abstractВ результате исследований установлено, что применение в рационах для коров в 1-ю и 2-ю фазы сухостойного периода кормовых добавок «Мегашанс-I» и «Мегашанс-II» в количестве 3% от сухого вещества рациона оказало положительное влияние на качество полученного молозива, выраженное в повышении содержания иммуноглобулинов на 22,2 - 15,4%, титруемой кислотности – на 4,3% и физико-химических показателей молозива.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherНПЦ НАН Беларуси по животноводствуen_EU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхen_EU
dc.titleКачество молозива коров при использовании в рационах 1-й и 2-й фаз сухостойного периода кормовых добавок "Мегашанс-I" и "Мегашанс-II"en_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2021-2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2023-2264-140-143.pdf203,31 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.