Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24189
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКомлач, Д. И.-
dc.contributor.authorЖилич, Е. Л.-
dc.contributor.authorРадчиков, В. Ф.-
dc.contributor.authorГорлов, И. Ф.-
dc.contributor.authorГливанский, Е. О.-
dc.contributor.authorБесараб, Г. В.-
dc.contributor.authorМедведева, Д. В.-
dc.date.accessioned2024-05-08T06:20:19Z-
dc.date.available2024-05-08T06:20:19Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationЭффективность скармливания коровам кормового концентрата на основе жома патоки и дефеката / Д. И. Комлач [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве : материалы Международной научно-технической конференции, посвященной 95-летию со дня рождения академика С. И. Назарова (Минск, 19-20 октября 2023 г.) / Научно-практический центр НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства. - Минск : Беларуская навука, 2023. - С. 32-37.en_EU
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/24189-
dc.descriptionкрс, коровы, патока, жом, дефекат, кормовой концентрат, переваримостьen_EU
dc.description.abstractВключение в рацион коров кормового концентрата, приготовленного из вторичных продуктов переработки сахарной свеклы (сухой жом, патока, кормовой дефекат), в количестве 15–25 % в составе комбикорма обеспечивает увеличение потребления кормов рациона, усиление пищеварительных процессов в рубце, что способствует улучшению переваримости питательных веществ корма на 1,8–7,8 % и использования азота на синтез белка тела животных на 3,6–7,8 %.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherНПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйстваen_EU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхen_EU
dc.titleЭффективность скармливания коровам кормового концентрата на основе жома патоки и дефекатаen_EU
dc.typeArticleen_EU
Appears in Collections:2021-2023

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
t-2023-2267-32-37.pdf270,24 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.