Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24194
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЖилич, Е. Л.-
dc.contributor.authorРадчиков, В. Ф.-
dc.contributor.authorСложенкина, М. И.-
dc.contributor.authorКот, А. Н.-
dc.contributor.authorГлинкова, А. М.-
dc.contributor.authorБукас, В. В.-
dc.date.accessioned2024-05-08T06:42:27Z-
dc.date.available2024-05-08T06:42:27Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationВлияние качества измельчения зерна бобовых на обмен белка в рубце молодняка крупного рогатого скота / Е. Л. Жилич [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве : материалы Международной научно-технической конференции, посвященной 95-летию со дня рождения академика С. И. Назарова (Минск, 19-20 октября 2023 г.) / Научно-практический центр НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства. - Минск : Беларуская навука, 2023. - С. 125-129.en_EU
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/24194-
dc.descriptionкрс, бычки, рационы, зерно, измельчение, рубцовое пищеварение, продуктивность, затраты кормаen_EU
dc.description.abstractВ опытах in vivo на фистульных бычках установлено, что протеин молотого зерна пелюшки в течение 6 часов распадается на 75 %, дробленого – на 39 %. Среднесуточный прирост живой массы в опытной группе увеличился на 6,1 % по сравнению с аналогами, получавшими молотое зерно, в результате затраты кормов на получение прироста снизились на 4,2 %.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherНПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйстваen_EU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхen_EU
dc.titleВлияние качества измельчения зерна бобовых на обмен белка в рубце молодняка крупного рогатого скотаen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2021-2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2023-2267-125-129.pdf243,66 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.