Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24194
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Жилич, Е. Л. | - |
dc.contributor.author | Радчиков, В. Ф. | - |
dc.contributor.author | Сложенкина, М. И. | - |
dc.contributor.author | Кот, А. Н. | - |
dc.contributor.author | Глинкова, А. М. | - |
dc.contributor.author | Букас, В. В. | - |
dc.date.accessioned | 2024-05-08T06:42:27Z | - |
dc.date.available | 2024-05-08T06:42:27Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Влияние качества измельчения зерна бобовых на обмен белка в рубце молодняка крупного рогатого скота / Е. Л. Жилич [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве : материалы Международной научно-технической конференции, посвященной 95-летию со дня рождения академика С. И. Назарова (Минск, 19-20 октября 2023 г.) / Научно-практический центр НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства. - Минск : Беларуская навука, 2023. - С. 125-129. | en_EU |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24194 | - |
dc.description | крс, бычки, рационы, зерно, измельчение, рубцовое пищеварение, продуктивность, затраты корма | en_EU |
dc.description.abstract | В опытах in vivo на фистульных бычках установлено, что протеин молотого зерна пелюшки в течение 6 часов распадается на 75 %, дробленого – на 39 %. Среднесуточный прирост живой массы в опытной группе увеличился на 6,1 % по сравнению с аналогами, получавшими молотое зерно, в результате затраты кормов на получение прироста снизились на 4,2 %. | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства | en_EU |
dc.subject | Корма и кормление сельскохозяйственных животных | en_EU |
dc.title | Влияние качества измельчения зерна бобовых на обмен белка в рубце молодняка крупного рогатого скота | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Appears in Collections: | 2021-2024 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
t-2023-2267-125-129.pdf | 243,66 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.